孩子三个月了这俩天不好好吃母乳而且不喝奶粉,我的乳房便开始疼了,而且乳晕附近能摸到有疙瘩,挺疼的

孩子三个月了这俩天不好好吃母乳而且不喝奶粉,我的乳房便开始疼了,而且乳晕附近能摸到有疙瘩,挺疼的,这改怎么办
小女人瑞nice    2015-01-20 18:46

其他回答

是涨出来的疼痛,你要注意的,宝宝不好好吃的情况下,你也要挤一下的,不能这样一直涨的,奶水够的情况下,就不要给宝宝吃奶粉了,不然会导致有消化不好的情况,可以给宝宝吃点小儿健脾化积口服液,多喝点温开水,这样宝宝消化好了,胃口好了,才可能吃的下的。

红葡萄石榴    2015-01-20 21:09

最好先用吸奶器吸出,时间长了急着奶就不好了。

白鵅    2015-01-20 18:58

用吸奶器把奶吸出来就好了

夏沫之殇_bftF    2015-01-20 18:51