梦幻西游手游宝宝怎么打掉必带技能

其他回答

大家都知道合宠炼妖获的技能的个数是随机的,但是多技能却能提升不少获得成品宠物更多技能的概率,想要合成极品宠物其中初始合成的宠物必带技能必须打掉,可以使用相对成本较低的书将宠物的必带技能顶掉,可以大大的降低合宠成本,降低损失,如果成功,那就合宠胚子就大功告成。

去8090游戏平台下载梦幻西游有福利哦! 1、人物等级到达55级才能合宠; 2、野生宠物和变异宠物不能合宠; 3、合成的宠物无等级限制; 4、野生宠物可以使用金柳露洗炼成宝宝后再合成。 合宠最大技能计算: 如果玩家没顶掉宠物必带技能: 合宠最大技能=两只宠物不重复的技能总和 如果玩家顶掉了宠...物必带技能: 合宠最大技能=两只宠物的必带技能+两只宠物不重复技能总和 举例说明: 吸血鬼必带技能是鬼魂+偷袭,而龙女的必带技能是水属性吸收。 所以合成后最大技能数量就是: (吸血鬼现有5技能)+(吸血鬼必带技能2个)+(龙女现有3技能)=10技能 为什么没加上龙女必带技能?因为龙女的必带技能没有用书顶掉,在龙女现有的三个技能中。这也是为什么合宠的时候需要顶掉宠物的必带技能的原因——可以增加技能格子。 总结: 以上的内容只是告诉玩家合宠后的最大技能数,但是不代表你合宠后就一定会出最多的技能数目。两个6技能宠物合成出个4技能也是正常的,合宠需谨慎。 以上就是97973 手游小编为您带来的攻略,若玩家想与小编一起讨论梦幻西游手游,可以加入97973梦幻官方群;群号为:193936051。想了解更多《梦幻西游》攻略,敬请关注97973 手游网。

全部展开 收起
示云逸_ijYK    2016-05-11 14:46

必带技能是比较难打,端游的话是用垃圾的兽决,比如小法、吸收之类的去顶书。 手游的话不是很清楚,只是在去年刚公测的时候玩了下就弃坑了

方文林    2016-05-11 14:46