肛门口有黑色肉揪

谢忆南_dqnO    2014-07-06 23:08

满意回答

如坊锅何觉瓦悼笼得像 痔疮 吧,小宝这样小掏殊应当不会有这个吧,补充水分,你小宝大便干燥哟~

普素怀_G8Lh   2014-07-06 23:38

其他回答

你好,根据你的描述肛门小肉球,考虑是痔疮或息肉。这种情况建议你去医院外科或肛肠科确诊,如果是痔疮建议手术,祝你健康。

彭怡畅_PVTV    2014-07-06 23:23

你好,根据你的描述,考虑是外痔,是肛周 静脉曲张 造成。可以外涂马应龙痔疮膏。饮食忌辛辣刺激食物,保持大便通畅。

堵和暖_jQT8    2014-07-06 23:19

你好,这个情况的话就是一个痔疮的一个表现的而且是不能回纳考虑是4度的情况的。注意要去医院肛肠外科检查一下门诊看一下情况看用药或者是采取 手术 治疗为好。而且平时要注意多吃青菜水果和适当的运动减少大便干结的情况是可以帮助缓解的。用药的话可以采取马应龙 痔疮膏 和槐角丸治疗

不良平_MdDn    2014-07-06 23:13