我和老公月收入5000 有5万存款 无房贷 我和老公都有社保 孩子上幼儿园大班 有教育金 请问我家如何理财

推荐回答

第 一买点投资性的金条 注意,要可以变现的那种 第二,可炼耻寸以梅们买点定投基金 不要太大,主要是比存款利沃哑息高点 能抗通涨,就好

飞承望_I5tl   2011-04-26 23:56

其他回答

闲钱理财投资青岛世纪创想网络借贷,青岛世纪创想可以为您: 1. 获得年20%左右的利益; 2. 为自己以后用钱积累信用; 3. 结识朋友,帮助他人,在投资中获得乐趣。资金短缺贷款:无担保无抵押贷款 前期无任何费用 年息:1-24% 或者月息0.1-2% 咨询客服:世纪小小

买小户型房,可租可住