宝宝两个月零9天了,不知道为什么突然就有点呕吐,体温也没有事情,现在天气也热,所以穿的也少,就是不

宝宝两个月零9天了,不知道为什么突然就有点呕吐,体温也没有事情,现在天气也热,所以穿的也少,就是不知道为什么想吐,只要抱着就想吐,房床上就没有事情,也不闹,请医生看看什么事情
我丶是你唯一的执着    2014-05-21 22:13

其他回答

吃奶,吃的急,或者是吃的不对付。这个原因不是很明确。

神医流浪天涯    2014-05-22 00:07

宝宝出现呕吐可能是有消化不良导致的,所以会有呕吐的症状,建议你最好是观察,宝宝是不是有肚胀,大便是不是有不消化的食物,如果有就给宝宝吃妈咪爱,整肠生等治疗。

神医流浪天涯    2014-05-21 22:17