姐姐们为什么我的脸像薄荷似的凉嗖嗖那?今天晚上屋子里点了点蚊香!每天都被蚊子咬很难受点燃了就出去了后来还有点我就进屋子里了!就感觉脸凉嗖嗖的为什么啊?

颛孙向真_nF01    2014-02-03 11:33

满意回答

亲可以买个帐高密篷式的蚊帐,我平时就受不了蚊震旧叨香的味道,现在用蚊帐方便又以辨好用噢,舒舒服服一觉到天亮

公羊雨筠_yiJe   2014-02-03 11:44

其他回答

宝妈怀孕了,以后千万不要点蚊香,蚊香,里面的气体,有害宝宝的健康

宗政德昌_2cOQ    2014-02-03 11:39