17天大的婴儿不睡觉老哭闹怎么办,是纯母乳喂养的,但是尿片也换了母乳也喂了,就是不睡觉

17天大的婴儿不睡觉老哭闹怎么办,是纯母乳喂养的,但是尿片也换了母乳也喂了,就是不睡觉.
周梦安_VzGL    2014-08-25 11:43

满意回答

就是母亲在喂完乳后,抱着睡着了的宝宝一起上床呆在怀里十分钟,等他真正进入睡眠后再放手.在月子躬乐暖里面,最好还是找个 月嫂 来指导或者钟点工来帮忙,不然妈妈会因为自己休息不好, 劳愿裕累过度 而易辉惑生病的.

融光远_L8fp   2014-08-25 12:12

其他回答

那你给宝宝喂点琥珀抱龙丸,管 小儿惊吓 的

爱悠奕_Hk5N    2014-08-25 12:12

还是让抱习惯了,放心后 缺乏安全感 ,没事的,哭几声就是,慢慢就知道哭也没用就不哭了

青霞飞_pIbU    2014-08-25 12:10

一惊一惊的有一种情况是小宝宝的神经还没发育好,也有可能是缺钙,我宝宝小的时候也老是一惊一惊的,现在三个月了,好多了,可以给宝宝吃点 维生素D 什么的。妈妈吃点骨头汤什么的能补钙。

江曲文_Kl0N    2014-08-25 12:05

宝宝感 觉不安全,你可以在床上放点妈妈的东西,比如衣服之类的,让他觉得你在陪他睡觉悟,还有你不能总 抱着他睡,这样他习惯了,以后想要放下来睡就难了

戚北晶_UNxK    2014-08-25 11:58