十五岁的小孩爱啃手指怎么回事

孩子上初二了,上课老爱啃手指,老走神,请问该怎么治疗

满意回答

其实啃手指一般心理上理解为内心潜在的压力过大导致的无意识的逃避型行为,可以最初让小孩某兔减做一些能够完全吸引他注意力的事情,第告以二步开始逐步培养他做手头事情的专注度,可以通过一些专业的集中注意力的培训来加强,第遮行三步就要让他形成心理暗示,不再有啃手指的行为

匿名用户   2010-07-01 22:48

其他回答

我24拉,我也是这习惯从小养成的应为我没人玩小时候没指甲尖刀,长拉就自己解决,在个我就自己没人玩.....我不是一直肯,相信你的孩子也那样吧,改不掉拉 现在我激动看电视的的时候还是忍不住,那不是故意的而是是不由自主,当反映过来的时候已经.....,但这个习惯真的除非你用控吓才可以改比如。指甲肯多拉以...后不长个子拉,里面有有害物质 ,或肯一个指甲记忆力下降还纯吨自己看拉,我也当爹拉,这不是丢人的事,但是真不好......

全部展开 收起

八卦兔子得回答非常专业