有什么方法可以解决小孩在本校复读的问题?请所有关心小孩学习的家长关心这个问题?谢谢了,大神帮忙啊

请问小孩学习成绩不好怎样才可以留在本校复读?请有关人事回答?

满意回答

那就在本校复读,去复读学校高考吧!正规的现在只能这么办了,还要和哪个学校有关系,作旁听生肆蛋。 要不就在办个学籍,这个编挎一般都不好脑局蒸能,不过也有人走这条路~~

匿名用户   2014-04-19 19:52

其他回答

个人意见复读不要留在本校,在本校的几年时间没有效果,想靠一年的复读解决问题难度是相当大的,因为本校的环境(包括自然和人文),教师的教学模式等对他都已很熟了,已没有什么刺激性了,因此真要复读还是换个环境好,最好是离开父母住校,就我所知复读成绩大幅提高的往往都不是在本校复读的.