我宝宝四个月半了,现在感冒了不知道用什么药好,求懂的爸爸妈妈说下

我宝宝四个月半了,现在感冒了不知道用什么药好,求懂的爸爸妈妈说下。
158*****868_1cDc    2014-10-28 17:59

其他回答

宝宝感冒你最好让宝宝注意多喝水,建议您给宝宝服用小快客和再林,口服药物不见效的,建议输液治疗为好.

可爱优优6688    2014-10-29 01:10

6个月内婴儿体内还有母亲怀孕期间经胎盘获得的抗体和母乳喂养期间获得的抗体,即使感冒一般也比较轻微的。如果不发热、不影响吃奶,无明显咳嗽等可以在家观察。 如果情况不严重,只需要在家护理就好了,感冒是自限性疾病,吃不吃药都要七天才会好。四岁以下幼儿不建议吃复方感冒药(包括所有中成药),那些感冒贴是没用的...,还容易引起皮肤过敏。 注意保持空气新鲜流通,相对湿度50%左右。保持呼吸道畅通,及时清除分泌物。

全部展开 收起
番茄嘟    2014-10-28 20:42

用小羚羊感冒贴,不要吃药,多喝水,我宝宝就是这样过来的。

默数自己的小幸福    2014-10-28 18:25