6 怎么样激起他的好奇心呢?

诺彤彤_E8Dn    2016-06-03 15:19

满意回答

多带小宝室外活动,多接触大自然,培养的小宝的观察力

凌妍歌_cAn4   2016-06-03 15:29

其他回答

了解你们家中大人的“工作环境限制”是怎么回事?该不是都从事谍报工作吧?否则总有下班或周末时间?再说10岁,已经具备一定的自我保护能力了,既然怕孩子不适应社会,就该给予适当的“解放”,让他在写完作业后和同学或邻居小朋友到户外玩玩。给孩子多些活动空间,这应该不会太难。

陈禾    2014-12-20 07:43

早产出生评分6分,5分钟8分,这是新生儿的Apgar评分,对于评估孩子的活力是有参考意义的,生后6分说明孩子当时是轻度窒息,需要进一步完善检查明确情况。

李鹏    2016-05-10 20:15

被人笑话而生气是孩子很正常的一种反应。大人被笑话时,也会不舒服。所以,这个时候,最需要做的是跟他共情,表示理解他的感受的同时,引导他意识到,即便人家笑话他,也改变不了他是个有价值的独特的孩子的事实,并具体情况具体分析,根据当时的情形灵活引导,帮助他看到更多正面的积极的东西。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-06-29 10:11

半岁的宝宝能自己捧着奶瓶。可是如果手中有玩具,在给另一个玩具时,会扔掉手中的,去取另一个玩具,也可以拾起扔下的玩具,用手抓的方式抬起小木块,将物体从一只手传到另一只手。

赵喆    2015-01-08 16:57