我的孩子8个半月最近两天吃饭少 不愿意吃饭但是大便还可以一天一次,睡觉头上出汗多,头上两边发现有5

我的孩子8个半月最近两天吃饭少 不愿意吃饭但是大便还可以一天一次,睡觉头上出汗多,头上两边发现有5厘米大小没头发,这些是什么原因
-_Xk7O    2014-06-02 13:50

其他回答

孩子可喂养上变化花样,逗引宝宝食欲,吃饭少,与天气炎热,缺锌,肠胃消化不好等有关的,可注意多喝水,冷暖保护,查个微量元素看看,根据情况合理补充,另外可加助消化药物调理看看的,如胰酶散,婴儿素等,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-02 14:28