平安保险 保费一万一年 要缴纳20年 保小孩1岁到80岁的疾病 对一般家庭来说 这份保险是否划算?

推荐回答

什么保险来的那么贵,是不是上当的了,建议联系平安的电话95511,队柴躬平安的小孩子的疾病保险只有纪朗每个月1到200而已,保到80岁的,交钱也就10年,福享安康是交钱10年,保障期是到80周岁的,保的是大大小小的45类重大疾病。可以拨打95511-4-3报出工号842429进行了解,福享安康保到80岁,不过中国人的平均寿命是报吊70多岁,所以也不用担心那么多,到了80岁钱是可以128%的钱退还回去的,所以没损失。

郗如冬_Ok4O   2016-06-27 09:56

其他回答

咋不划算呢?现在的保险就是存钱送保障,给孩孑一份保障,给父毌一份安心。如果有风险来临,保险替伱承担,风险而转移,如果一生没有风险,所交保费和利息小孩可以作为养老金

如果为了孩子一定要买足保险,因为食品安全和环境污染谁也无法掌控。

您好!保险不能用划算来衡量,可以根据你自己的经济情况来决定,具体的可以微信详聊!

我觉得都是为了孩子,把风险转移出去,平平安安以后,这笔钱还可以给孩子当养老或传承。