嫁给一个离婚并且还带小孩的男人好吗?

我爱着一个已经离婚了,但是有一个小孩(小孩是她妈妈带)的男人,嫁一个这样的男人好吗?并且帮我分析一下利弊好吗?谢谢

满意回答

第 一,得分析一下那个男人离婚的原因,如果他离婚是因为忘不了你也许有情可原,但是怕你们在一起以后他会突然发现前妻的好,必竟他再娶了你以后他心里会有一个比较的. 第 二,虽然孩子归母亲,但是他必竟是夕降孩子的父亲,以后他的爱就会分成三份,只要前妻不结婚,他也是有一份责任的凡躬,你得有思想准备. 第 三,也许这只是其次的了,那就是孩子虽然归母亲了,但是以后你也会碰到并和他相处,你能不行套吊能处理好这方面的事情. 第 四,那就是你的父母会不会同意你嫁给他,有一个这样的男人也喜欢我,可是我没有同意,不同的就是这个男人是离完婚才喜欢上我的,但是我妈妈就是死活不同意. 如果你都能处理好这几方面的事情也许事情就不那么复杂了,也许我说的还不全面吧

匿名用户   2006-11-24 19:21

其他回答

你们原本相爱,但是他离开你了娶了别人。你觉得你们当初真的像你想的那么相爱么?不然他怎么会离开你娶别的女人,就算面临再大的困难,真正相爱的人应该是两个人一起解决,为什么他要选择离开你娶那个人?原因很简单!他并不是像你想的那么爱你!一直以来都是你自己骗你自己!现在他后悔了,觉得还是你适合他,但是你能保证...他不会再一次伤害你吗?这样的男人你早就应该离开他。不要再停在原地了!

全部展开 收起

如果你是一个结过婚的人,那也没多大关系,如果你还没结过婚那你要好好的考虑一下了.我决的不会长久的.

你是不是有病啊(--!)

有利吗? 你是不是被所谓的爱情冲昏了头脑?