宁波宝宝早教 怎样对宝宝进行早期的教育

满意回答

可让婴儿多听悦耳的音乐。让婴儿多与成人交往

匿名用户   2012-06-28 20:58

其他回答

1岁每天听纯音乐 培养孩子的听力注意力 2岁每天听美声歌曲 国语的 英语的 培养孩子的语言分辨力 记忆力 3岁每天听语言类 国语的 英语的 培养孩子的语言模仿力 表达力 4岁每天看影音 图书 国语的 英语的 培养孩子的观察力 阅读力 5岁每天看文化基础 培养孩子热爱科学文化知识 学习是一个不断攀升的...过程 培养提高孩子的学习习惯和学习能力最重要,孩子要从小抓起。

全部展开 收起

从听声音,做运动。认图片开始

可以尝试了解一下蒙台梭利早期教育法,他有全面的0-6岁宝宝的个方面的教育方法