楼下最近有人养的狗不给狗清洗可能是狗身上有跳蚤,昨天还来我家,结果早上起来就被叮咬了好多个红疙瘩,超级痒,也不敢挠,也不敢摸药膏,不知道这个对胎宝宝有没有影响

元慧艳_QOzP    2016-09-19 07:26

满意回答

最佳答案葵常柿:这个问题宝妈您可以找育婴师小瑾毯们问问看,咱们有什么不懂的都是问他的,已经帮助了很多人解决了问题Q是絮局55⑵⑶⒎⒏⒉⒌⒊

徐绿竹_XWnY   2017-06-19 21:31