坐月子可以吃凉水果吗

么幻桃_nEij    2014-04-25 19:21

其他回答

不能吃太凉,亲可以把水果放热水里泡泡再吃的

你家人没给你说坐月子不能吃冷的啊!坚持等过完月子在吃也不迟啊!

不可以,月子期间不要吃凉的食物

当然不可以了,月子里要吃易消化、温和的食物。如果吃水果的话,也要把水果热一下再吃,比如香蕉,可以切成一片片的放在小米粥里吃,苹果用热水过一下再吃,或者煮着吃。

别昊苍_YvxR    2014-04-26 08:36

要吃热的 起码也要温的 除非是大夏天吃凉的没多大关系

力奇玮_SOSg    2014-04-26 08:16