父亲姓郑母亲姓黄宝宝是2010农历10月16日生的属虎取什么名字好听又有意义

推荐回答

信芳:情志高洁。适用于笼斯实男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“苟余情其信芳”。 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五毫吴格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起名高手了,网络上免费起名的绣报软件铺天盖地,输入你的姓,点下“开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

汤承安   2012-03-07 14:51

其他回答

郑镇霆

郑飞鸿:正是飞鸿腾达的意思;此名顺口响亮

郑鸿升 有博大的胸襟,能纳百川的气量,遇事不苟,永往直前,步步高升

竹晗玥    2012-03-07 14:38