女方外地户口,男方武汉户口,夫妻结婚2年,有小孩,武汉结婚买房,二手房,面积90平米 目前夫妻双方

女方外地户口,男方武汉户口,夫妻结婚2年,有小孩,武汉结婚买房,二手房,面积90平米。目前夫妻双方户口都在各自父母户口,小孩在男方父母户口。这种条件,女方怎么样转成武汉户口?不要乱说,请知道的做答

满意回答

根据武汉市夫妻投靠的规定: 通凡行且过夫妻投靠落户峡辨渠道落户武汉中行助心城区的,投靠方年龄需35周岁以上,或者结婚10年以上。

赫连博涛_dEcw   2014-12-05 10:40

其他回答

女方迁男方户口上去不就行了。

这个是正常可以转的,要在女方开证明,也要你这边的证明