我与妻子签了离婚协议书,讲好房产归我;债务由我承担,小孩由我独自抚养,可现在她又反悔,该怎么办

推荐回答

走法律程序,找个律师,看离婚协议书是否有效,有效就不用管她了! 她反悔是孩子的事虏崭还是房产的做半事?如果是孩清吊团子还可以理解,如果是房产?你就只能找律师了

匿名用户   2011-01-05 11:31

其他回答

如果是通过协议离婚,且已办完了,当事人任何一方不能返悔。但是,如果任何一方在一年内因履行协议发生争议而诉至法院的,人民法院受理,但经审理查明订立协议过程中不存在欺诈、胁迫等情形的,法院应当驳回原告诉讼请求。 可加好友

海智敏_bkCn    2011-01-05 11:37

起诉到法院。