小孩子鼻子不透气,爱咳嗽 刚开始流鼻涕,鼻子不透气,后来不流鼻涕,只是鼻子不透气,堵的厉害,总是鼻

小孩子鼻子不透气,爱咳嗽。刚开始流鼻涕,鼻子不透气,后来不流鼻涕,只是鼻子不透气,堵的厉害,总是鼻塞,应该是鼻炎但是不知道怎么办才好啊!
鸿宝宝    2014-10-29 23:05

其他回答

感冒服小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,再林或阿奇霉素颗粒, 也可肌注复方氨林巴妥注射液,咳嗽服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片等治疗。

刘可医生    2014-10-30 09:18