一个女人没有结婚跟一个男人生啦小孩子 但是这个女又找了个男朋友 一年后才告诉这个男的她有儿子5岁

你说这个女到底爱不爱现这个男朋友 她现在还去男的那边接小孩过这个男朋友的这里 这又代表是她什么样的心态 她还去以前男的那边几天啦 还没有回来么 现在男朋友在家等她几天也没有回来

推荐回答

有可能是旧情复燃,她和前男友又有孩子,接小孩子过来那说明她没有在意丈今脂夫的感受,只是在表现她伟大的母爱,兵源她还去前男友那里住,那就是藕断丝连,不爱丈夫,孩子都有了,她和前男友一辈子也断不了,继续下去祸栋务,永远也理不清,一辈子都会费神,还是要快刀斩乱麻,去寻找属于自己的幸福

都飞雨_rSej   2011-06-04 22:03

其他回答

玩玩就好…别太认真!

早分早好,这样下去对彼此都不好,而且将来涉及的人员太复杂对孩子大人没有好处,请把最好一面留给彼此做个纪念。

这么乱七八糟的人就算是爱他以后也没好日子过。。。 我觉得她爱的就只有自己