三岁宝宝发烧38.3 烧了一晚上 第二天查血项3万多 然后打了头包和美洛西林 晚上睡觉烧才退下去

三岁宝宝发烧38.3 烧了一晚上 第二天查血项3万多 然后打了头包和美洛西林 晚上睡觉烧才退下去 可是一直拉肚子 只要吃一点就要拉 老喊肚子不舒服 要拉臭臭 今天上午又打一针 一天还是叫肚子不舒服 要拉
136*****999    2014-06-18 22:59

其他回答

你好,目前有感染的了情况的了,不过,你的有肚子不舒服,有可能有肠道的感染的情况的了,必要时要注意一下便的

最优秀医生    2014-06-18 23:16