小孩不爱吃饭饭量小

我的妹妹7岁了 她特别不爱吃饭每次让她吃饭都吃的特少一点菜都不吃 就吃点菜水弄点味 但是我妹爱吃辣的也不知道为什么 这该怎么办

推荐回答

从小饭遮满抹量搂祸就小,一天天的不怎么吃饭,什么都不怎么等他饿了再吃。 多吃菜 孩子脾胃某生不好

匿名用户   2012-01-12 11:59

其他回答

问题不大,却影响长远。 原因很多,解决的方法始终只有一个:看书,然后从生活习惯上改起!推荐《好妈妈胜过好老师》

不让孩子吃零食,你说吃辣的是不是说吃一些豆制品的小食品啊,总吃这些小孩就会厌食。

脱俊能_4uMi    2012-01-12 12:07