哺乳期两胸大小不同,小的一侧没有硬块,奶水也少,怎么办?慢慢的会不会就没奶了?

其他回答

宝宝总是喝一边奶的话,另一边会慢慢没有奶水而且比喝的那边小.时间长了就形成大小奶了..多让宝宝喝不经常喝的那边.

税烨伟_zd3t    2013-06-09 07:47

多让宝宝吃那个奶水少的。促进奶水分泌,不然就会一个大一个小。

郑飞光_oAmU    2013-06-07 10:30