我是高血压患者高压150左右低压90左右吃啥高血压药好

谷雯丽_gpgo    2015-08-18 14:02

满意回答

对于高血压 也须要采取综合医治措施,通常医治是低盐低脂絮叹裁饮食 控制体重 适当的运动训糕和锻炼, 多吃水果蔬菜 不吸烟 不喝酒等, 药物医治高血压可以服用伊贝沙坦,京降压0号, 依那普利 硝苯地平, 倍他乐克等夕菠药物医治, 可以控 制病情,

由丹萱_Am80   2015-08-18 14:19

其他回答

建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.假如有高血脂一定同时医治啊.不然降压疗效不好。在当地大夫指导下挑选降压药如:心痛定.最好挑选缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多摄入些果蔬是有好处的。

李宵雨_HG54    2015-08-18 14:31

对于高血压 也须要采取综合医治措施,通常医治是低盐低脂饮食 控制体重 适当的运动和锻炼, 多吃水果蔬菜 不吸烟 不喝酒等, 药物医治高血压可以服用伊贝沙坦,京降压0号, 依那普利 硝苯地平, 倍他乐克等药物医治, 可以控 制病情,

枚鸿卓_ENMn    2015-08-18 14:29

您好,从你叙述的症状和血压检查结果看,你的血压明显增高,可以诊断为高血压。 常用的降压药有利尿剂、β-受体阻滞剂、钙通道阻滞剂、血管紧张素转换酶抑制剂以及血管紧张素Ⅱ受体阻滞剂等。建议你先选用钙通道阻滞剂中的一种口服就可以了。

凌雅可_B0OC    2015-08-18 14:20

您好,从你叙述的症状和血压检查结果看,你的血压明显增高,可以诊断为高血压。常用的降压药有利尿剂、β-受体阻滞剂、钙通道阻滞剂、血管紧张素转换酶抑制剂以及血管紧张素Ⅱ受体阻滞剂等。建议你先选用钙通道阻滞剂中的一种口服就可以了。

撒丽文_aPe1    2015-08-18 14:16