梦幻西游中合宝宝怎么合 例如一只33级高毒蜘蛛和60级高神凤凰怎么合成宝宝,我需要详细的过程

满意回答

五行相沙很重要,五行若相克,千万别合,一定抽纪变成大海龟,没有了,请斯惑高采纳。

匿名用户   2011-02-10 13:51

其他回答

必须他俩先是宝宝才能合成宝宝。这样才行。两个野的没法合成宝宝,加分3Q

5行什么都是浮云,骗新人的,玩到现在合过的宝宝没有8000只也有5000只了,网易骗人的,出过快1000只乌龟了,都没出过泡泡。 1,不要在人多服务器卡的时候合。有延迟会影响BB技能数量会减少。 2.以前我都是靠五行合,发现卖1000万以上的都是乱合的,比如爆资质1600+GZ或者满技能3 +4出7...技能。但是五行相生比较稳,给不了惊喜。,容易少个技能或者资质平庸, 3.想要什么宠就把那只放前面,不过出宝宝率后面的那只会高点。 个人玩梦幻6年感想

全部展开 收起

梦幻现在还有蜘蛛BB?哪捉的?看来我已经跟不上时代了