宝宝一岁半吃饭很好三顿奶三顿饭就是不长肉身高也长得慢正常吗,现在身高82体重22斤正常吗男宝宝

其他回答

你好,根据你描述的情况,一般认为你宝宝这种情况的话是属于比较正常的,不必担心的, 一般来说孩子的发育是会有一短时间的缓冲的,不一定每时每刻都在长大的。需要相应的营养补充的。平时注意孩子的饮食要注意营养均衡,搭配合理

颛孙寻菡_9T2D    2014-05-15 16:25