梦幻西游,我宝宝带高连 比 吸 神 偷 有个垃圾技能就是毒 我想说晚上带高强套子打出来的数据值比有

梦幻西游,我宝宝带高连 比 吸 神 偷 有个垃圾技能就是毒。我想说晚上带高强套子打出来的数据值比有野战的多吗?或者差不多吗?毕竟高强加伤害。加的伤害在晚上能弥补没野战的亏损吗?而且白天的话打的更多了。

满意回答

好好过然上学,或者工作吧,别玩了。你玩的再牛逼耀点又能如何,结婚时候跟你丈母娘说你游戏号有多么多么牛敢截某逼么。

匿名用户   2016-01-04 05:16