以前小宝爱玩切西瓜游戏,最近回家说要玩切菜游戏,试问小儿切菜小游戏益智吗?

虎灵寒_jnwc    2015-08-26 21:54

满意回答

不益智呗!你家小宝4岁了,可以让他玩些边玩边学知识的游戏,俺家小宝想玩游戏时我就会给她玩这种,她自个玩着挺高兴还学会了很多新知识(汉子、脚药英语、数学、拼音)但最重要的是务必要控制玩慕印游戏的时间哟!一天最多2次 一次最多30分钟。时间久了不但对小宝眼睛不好,还有心理也不捆乔筝好 容易脱离现实(这是电视里育儿专家说的)

米雨珍_GouY   2015-08-26 22:21

其他回答

不益智呗!你家小宝4岁了,可以让他玩些边玩边学知识的游戏,俺家小宝想玩游戏时我就会给她玩这种,她自个玩着挺高兴还学会了很多新知识(汉子、英语、数学、拼音)但最重要的是务必要控制玩游戏的时间哟!一天最多2次 一次最多30分钟。时间久了不但对小宝眼睛不好,还有心理也不好 容易脱离现实(这是电视里育儿专家...说的)

全部展开 收起
律巧曼_9JwS    2015-08-26 22:19

可以玩积木,窜珠,拼图都是不错的玩具的。

尉庄丽_Uw31    2015-08-26 21:56