包邮两个字在淘宝宝贝标题开头写还是最后写?哪个好点?

满意回答

当然是按照你的视觉习惯写在标题开头,与后唤近常面内容中间可以用半角空格堡征分开。 你也可以加些词汇:;比如导它特价包邮、包邮清仓、包邮大促等等形成更好的搜索条件。

原灵凡_Jz0F   2012-07-22 14:18

其他回答

我觉得是开头,比较醒目

1 开头的话,比较引人注目。 2 后头的话,可以让句子更好看。 其实这个都是根据自己的习惯,和句子的情况了。都可以试用几天看哪个效果好就用哪个不就行了吗?

我觉得是开头写的,这样更能引起消费者的注意

开头吧 比较容易看的见。