今天吃了晚饭到楼下小区散步,突然感觉想吐肚子有点不舒服,全身冒汗头晕,嘴唇很白,感觉要晕倒了,小区的人把我送回家,一进家门就吐了,跟着就上了厕所,这是怎么回事?

公羊雨筠_yiJe    2015-01-10 11:29

满意回答

是不是因为天气比较热,感觉不太舒服呢,如果自己这样的缠查安症状经常会出现就应该要去医院做一些挎厉基筛检查了,检查一下看是不是有 贫血 或者血糖偏高。

伊雁凡_dkQh   2015-01-10 11:52

其他回答

不排除会出现一些血压偏低或者是缺氧的问题,自己多注意休息定期检查。

理知慧_jdVm    2015-01-10 11:54

建议去医院检查一下啊,可能是你的血糖比较低啊,一定要注意安全啊。平时多注意休息啊。

辉如南_oDor    2015-01-10 11:50

现在如果是感觉突然肚子疼的话你自己要多注意休息,然后多喝点温开水,有可能是吃了什么不好的食物了,所以现在需要多注意一下,再观察看看

曹涵桃_cUGY    2015-01-10 11:33