宝宝大便呈蛋花样,平时饮食要注意什么

候颜骏_RK5Y    2020-09-14 11:01

推荐回答

你好,小儿拉稀一般与病毒细菌阶唉耻感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规消化不良引起脂最的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物渐惠间隔一个小时.如果是肠炎还需要加服小儿利宝。肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水

浑惜儿_2BT0   2020-09-16 21:45

其他回答

您好,不正常的;蛋花汤样便是病毒感染的特征表现,宝贝存在消化不好的情况;妈妈的饮食要禁忌刺激、凉性食物,可以吃鸡蛋的。多给宝贝喝水,注意卫生;给宝宝添加助消化的益生菌,妈咪爱看看;可以医院检查大便常规看看注意腹部保暖;希望帮到您

乾晓兰_ju5O    2020-11-29 00:34

你好,小儿拉稀一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规消化不良引起的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.如果是肠炎还需要加服小儿利宝。肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水

芮凯风_pGyT    2020-11-08 21:56

你好,这个症状属于消化不良引起的指导意见:建议服用蒙脱石散和醒脾养儿颗粒治疗

巨绍元_erRE    2020-10-28 01:54

您好,不正常的;蛋花汤样便是病毒感染的特征表现,宝贝存在消化不好的情况;妈妈的饮食要禁忌刺激、凉性食物,可以吃鸡蛋的。多给宝贝喝水,注意卫生;给宝宝添加助消化的益生菌,妈咪爱看看;可以医院检查大便常规看看注意腹部保暖;希望帮到您

阮琴韵_oEGT    2020-10-02 07:22