宝宝经常刚吃了又想吃,吃多会吐奶溢奶 所以刚吃饱就不想给他吃,怕他吐奶 就买了安抚奶嘴给他用 又怕对他以后牙齿不好,怎么办啊?

宝宝经常刚吃了又想吃,吃多会吐奶溢奶。所以刚吃饱就不想给他吃,怕他吐奶。就买了安抚奶嘴给他用。又怕对他以后牙齿不好,怎么办啊?
叶和暖_SJGn    2012-07-02 15:43

满意回答

亲,比较小的宝宝是源葛知道自己的饥饱的啊,一否键般吃饱了就不会吃了,亲试试给 宝宝吃 完了拍嗝,然后再继续给宝宝吃,这们朗贸样宝宝就不会容易吐奶了

郏珍丽_VS7X   2012-07-02 15:49

其他回答

宝宝小,发育不完善,很正常的。妈妈可以在宝宝喝完奶以后,抱起来,放在你的肩膀上,轻轻的拍他的后背,打几个嗝然后再放下。这样就不会吐奶了。还是要给 宝宝吃饱 的。小宝宝就是饿的快的!

樊嘉怡_QYSa    2012-07-02 16:10

宝宝 一个月 左右溢奶是正常的,因为一个月左右的宝宝胃是很浅的刚吃完是很容易溢奶的,不用太担心这是正常的,一般建议喂完奶之后不要立马把宝宝放下,要抱一会儿再放下

闻人芃芃_EwSQ    2012-07-02 16:02

没事的现在 安抚奶嘴 都防真的

翟元旋_F8b2    2012-07-02 15:54

宝宝用奶嘴不会对 出牙 有影响的

芒含玉_0eA9    2012-07-02 15:54