一部欧美电影婴儿主演的喜剧电影,科学家证明婴儿是可以说话的,他们

一部欧美电影婴儿主演的喜剧电影,科学家证明婴儿是可以说话的,他们抓了很多天才儿童,其中三个小孩关系很好 其中一个宝宝逃了出去还去大商场换衣服什么的坏人就派人去抓,反正就是天才宝宝类型的不知道有木有前知道这电影的名字 不是小鬼当家,超棒奶娃也不是小鬼当街找到大赏

推荐回答

强棒奶娃 。富搂顿剧情简介:艾莉娜博士发现婴儿在诞生之时都是天才,直到两岁之后开始使用成人语,才丧生这种天赋。博士企图运用婴儿能量来统治世界,一场大人与两岁小孩之间满用斗智斗勇的战争开始化之了!

匿名用户   2016-10-10 16:59