儿子不爱喝水!三个月的宝宝不爱喝水可以用水果给他熬水喝吗求大神帮助

来熙华_kgEt    2020-09-16 14:29

满意回答

不可以的哦,3个月的宝宝肠胃还比较弱的不能太早添加果汁给宝宝喝,亲可以在宝宝醒来的时候香脑高或者宝宝玩耍的时候给宝宝喂上一点水柿狗的,逐渐宝宝也会慢慢喝揭沙水的。

匿名用户   2020-12-01 05:28

其他回答

可以的但是水果吃多了就爱拉肚子了 若是母乳的宝宝就是不爱喝水的

可以的哈,可以熬点苹果水和梨子水给宝宝喝的哦,梨子水是去火的哈

可以放点葡萄糖到开水里,有点甜味,宝宝就爱喝了,但葡萄糖水一天只能喝两次,不能多喝

仁佳悦_vwvL    2020-11-15 18:53

可以,但要稀释后再喂,怕宝宝受不了,一般1份果汁加3份水,