我家宝宝因黄疸,测黄疸值为14.3mg/gl,在儿童医院新生儿住了三天了,医院给做了个全身检查,已

我家宝宝因黄疸,测黄疸值为14.3mg/gl,在儿童医院新生儿住了三天了,医院给做了个全身检查,已排除溶血性黄疸,宝宝的黄疸值没变,可医生还说要留院观察!现在要求医生出院应该没什么问题吧?
骑猪追宝马    2016-04-15 05:52

其他回答

上了11都是偏高,一般来说才出生几天是可以出院回家观察,应该黄疸不是一天2天就能消的,一般在出生前几天黄疸增高是正常的,但是回家后一直上升就不正常了,黄疸消的慢的一个月都不会全消…

 静    2016-04-15 05:55