有没有在北京安贞医院建档生宝宝的呀?

有没有在北京安贞医院建档生宝宝的呀?不知道那里好不好,本来婆婆强烈要求我去海妇的,可是之前因为先兆 流产 去那里看过三次,可是要半夜起来 挂号 ,6点之前起床,到了那里还没有停车位,之后的检查又是几个小时的排队,感觉太累了。 我表姐和妹夫都是安贞医院的医生,姐姐原先还是妇产科的,我就想去那里了,不知道那里好不好。 有没有去过的麻麻们呀,给说说呗~~
巫敏丽_y9FU    2013-05-02 09:25

满意回答

我是在安贞,还有几天生,产房没换,还在旧楼,去看过,环境真心不是很好,听说床位也少,所以鼓励顺过毯产,出院快,接治的产妇套糟就多吧?检查的地常医毯方在新楼,我的医生态度很好,关于剖腹产不太清楚,我想顺产条件不允许的总得剖吧………

羿绿蝶_fbQq   2013-05-02 09:54

其他回答

我之前在别的帖子里面看过,在安贞生宝宝的妈妈说,安贞医院据说是很霸道,如果你可以自己生产,是绝对不给你剖腹产的,一点人情都不讲,现在这个年头,在医院认识人还是挺管用的。你是什么时候的预产期啊?我是10月5号的

却半梅_LTkr    2013-05-02 09:46

我也是,家人有亲戚在安贞医院做医生,所以打算去安贞医院,而且离家近很方便家人照顾,但在网上查到的都是安贞医院态度不好,服务不好,价格高,所以不知该怎么选择,有没有在那里生的姐妹呢,告知一下吧?

高冬莲_CrHc    2013-05-02 09:39

我22号才生啊,宝宝很好,顺,医院呆了8天,大夫护工什么的都很好,后来听说安贞有特护病房,一晚600也不800好像^_^

泣映冬_8d35    2013-05-02 09:39

以前在安贞上过班,以前老病房条件很差,共用一个卫生间,医疗程序还是蛮全的,在妇科实习过,实习的护士还要给宝妈按摩乳房。就不知道现在有没有换新病房!

乔若蕊_q9Mg    2013-05-02 09:33