一周半的宝宝吃什么好 现在宝宝还是要喝配方奶的,两周岁以上才能喝鲜奶

一周半的宝宝吃什么好 现在宝宝还是要喝配方奶的,两周岁以上才能喝鲜奶。
鲁平卉_6FdA    2013-05-16 20:18

满意回答

是不是孩子朗竞破最近在 厌食 的呢,也许是跟天气有关殊愚系的哦,宝妈妈也就不要担心震究的了,只要注意点就好的了,多让孩子喝水就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

巢骊媛_WwOJ   2013-05-16 20:47

其他回答

迪巧的钙不错,淡奶口味宝宝们都喜欢喝 。还有盖笛欣也很好,这2种是大牌子,口碑好。

庆绿旋_nT7e    2013-05-16 20:41

感觉大部分的宝妈都选择迪巧的碳酸钙,说是味道酸甜,宝宝很喜欢吃,要不亲也给宝宝试试吧

公孙思菱_x1uq    2013-05-16 20:30