过敏性鼻炎会出现流鼻血现象吗?

其他回答

小儿过敏性鼻炎主要有两个成因: 1、遗传造成的过敏体质。一般特定发生在具有过敏性体质的儿童身上。过敏性体质与基因有关,通常遗传所致。 2、接触过敏原。家中最主要的过敏原是尘螨、霉菌、宠物和昆虫等,在与人体密切接触的床上用品、内衣上,尘螨及其排泄物较多;室内霉菌易在潮湿、温暖、通气不良的环境中生长...;多种昆虫,包括蟋蟀、苍蝇、飞蛾,特别是蟑螂的排泄物都是一定的过敏原。 小儿过敏性鼻炎的常见症状包括: 鼻痒(小孩经常揉鼻子)、交替性鼻塞(经口呼吸造成咽干、咽痛)、打喷嚏(通常是突然和剧烈的)、流鼻涕(多为清水涕,感染时为脓涕)、鼻腔不通气(嗅觉下降或者消失)、头昏、头痛、耳闷、眼睛发红发痒及流泪(眼眶下黑眼圈是经常揉眼所致)。小儿过敏性鼻炎的症状主要表现为以下几个方面:  1、鼻痒和连续打喷嚏。每天常发作数次阵发性连续打喷嚏,随后伴有鼻塞和流涕,尤以晨起和夜晚明显。 2、大量清水样鼻涕。伴随着打喷嚏的同时,大量的鼻涕会倾泻而下。但急性反应趋向减弱或消失时,可减少或变稠厚,若继发感染可变成粘脓样分泌物。 3、鼻塞。程度轻重不一,单侧或双侧,间歇性或持续性,亦可为交替性。 4、嗅觉障碍。如果是由于黏膜水肿、鼻塞而引起者,多为暂时性,因黏膜持久水肿导致嗅神经萎缩而引起者,多为持久性。 抗过敏益生菌欣敏康对治疗尘螨过敏性鼻炎,过敏性咳嗽,过敏性哮喘以及异位性皮炎湿疹,慢性荨麻疹等过敏疾病具有十分显著的疗效,并且没有出现传统治疗方法带来的副作用、因此,欣敏康益生菌可能会成为一种长期治疗尘螨过敏性鼻炎等过敏性疾病的替代疗法。(提示:欣敏康益生菌所含六种专利菌株(唾液乳杆菌、副干酪乳杆菌、嗜酸乳杆菌等)可用于增进抗过敏的能力,并可通过增进TH1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的TH2型免疫反应,抗过敏益生菌能够促进体内干扰素的分泌调控TH1型免疫反应从而抵制免疫球蛋白IgE,通过增进免疫细胞TH1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的TH2型免疫反应,增进人体抗过敏的能力。)

全部展开 收起

鼻血有可能是因为空气比较干燥鼻粘膜也比较干燥脆弱容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔也可以请医生检查后烧一下鼻腔内的血管以避免频繁出血. 还应该查一个 血常规 是否有血液系统的疾病.看看五官科的医生是否有 鼻中隔偏曲 等.平常应该多喝水和多吃蔬菜和避免扣鼻腔.

权和煦_iDQV    2015-11-30 02:20