魔域40星法年没合过太古 40星开始合的话能上几星?请问过了40星的宝宝还可以成神么?可以加分哦

满意回答

40*的法年BB不错!首先不管是几*的BB只要能合太古那就像官网上介绍的一样一般最高可提升10*也就是婚脚能上50*~~但这怠碗恨是不一定的大多数都是提7~8*!~~ 至于过了40*的BB可不可以成神要看你源剩是不是神或你的BB是不是神BB了.若你的角色和BB都不是那你在用这个BB做飞升任务时会一起成神,若你的BB已经是神BB了是无法触发飞升任务的,也就是不可以. 更多内容请进www.91.com

匿名用户   2010-11-07 01:02

其他回答

太古中的内丹和灵丹一样,最高都只能和1000分就是长10*,两个全和满的话长20*,但是一般不会有人把和满,一般都是只和到610分,因为后面和太古消耗太大,只有到后期和BB需要25*副的时候才会回来继续和太古。BB主属性长分是独立的长分系统,只跟你的主属性平分有关,跟什么太古、幸运、雷没有一点关系,...所以能和就和,尽快长*才是硬道理!

全部展开 收起

过了40*也可以成神的!我的法年93*了合坏了!太古别合太早了!不上分的时候再合!现在我的都不好合了!如果想上100多*别喂他水晶!

可以啊,40星你和应该能到43星吧