治疗月子病有什么好的办法或哪家医院比较好,我妈四十七了全身发冷?在线等

满意回答

我是从事临床工作的,就您所提供的主诉情况来看,完全同意一楼的看悟眨法。 只是目前我国对中医传统的诊疗方法掌握比较到位的中医已经很稀有。 我是系统学习过中西医临床医学的,也曾经跟师临床学习, 全身发冷的因素较多,比较常见的就是发烧,体温调定点的改变会引起发冷的症状。 中医称之为“畏寒”“发冷”,这个症状的病机也很多,有寒凝、热郁、外感等等, 在治疗的方向上要经过辩证才能定论瓣径乔, 如果您当地没有比较好的中医,我可以推荐我的老师“国务院特殊津贴的名老中医”,具体什么名字和联系方式不便在这里公开,以免广告之嫌。 老师对中医事业孜孜以求数十年,在中医的辨证论治方面有较强的把握,吾辈是望尘莫及的。但老师的学术精神是传承给了我们。我坚信他老人家有这个能力和把握。 如果您有需要的话,请私下细毫联系好吗?

匿名用户   2013-07-20 23:07

其他回答

如果去医院的话 就去你们当地的中医院吧,找最好的中医,这个病本身就是疑难杂症,不是一般的医生能看好的,或者民间的偏方有时候也很厉害的

刘之卉_Ko7i    2013-07-20 22:19