现在31周了,昨天去检查,晚上腿还抽筋,医生说我贫血缺钙给我开的补血补钙的药,这药吃了不知道好不好

现在31周了,昨天去检查,晚上腿还抽筋,医生说我贫血缺钙给我开的补血补钙的药,这药吃了不知道好不好。请哪位医生给我看一下。
点击展开
平平淡淡 才是真、    2014-09-01 08:21

其他回答

你好,一般这个时候你最好都是建议你能够在医生的指导下用药,这样的话可能都是对你的身体比较有帮助的,

adfaffq    2014-09-01 08:21