小孩子学轮滑有什么坏处

焦玲珑_sjeE    2014-05-05 15:38

满意回答

你好 轮滑怎么会有坏处, 那要看你怎么溜,我可以说一下溜冰的好处有以下几点, 1一般溜冰都是锻炼平衡度, 2锻炼身体腿部肌肉 3能减肥 还有吊侨很多我就不说了好处是可以锻炼身体;坏处是如果你技艺不倘逝今佳会摔个半死. 祝唤灿你健康

念家美_qMRI   2018-01-16 23:26

其他回答

其实我觉得小孩子学轮滑的话,和他的年龄以及身体发育状况还是有一定关系的,如果宝宝过于小的话,她是无法掌握轮滑的平衡性的,那么一般情况下最好让宝宝在四岁后开始学习轮滑。 学轮滑,我们都知道场地是比较坚硬的那么宝宝有时候刚开始学很容易摔倒,就有可能让宝宝受伤,其次,我在这个阶段,他的身体正在不断的发育中...有可能会造成宝宝的腿型不正;这个有些人一不小心很可能让自己的脚踝关节扭伤。 所以说,在学轮滑的时候一定要带好护具,而且家长要陪伴在宝宝身边,避免发生一些危险的事情。

全部展开 收起
曼珠沙华&太子    2018-07-26 12:23

个人觉得只要宝宝年龄和身体素质达到要求,对于学轮滑来说唯一的坏处就是刚开始学容易摔倒。现在学轮滑的宝宝越来越多,我们当父母的一定要帮宝宝戴好护具,像头盔和护腕护膝,这样才能把受伤率降低,其实学轮滑对于宝宝来说是一项不错的运动方式,不仅可以锻炼身体,而且还可以增加宝宝的平衡性

碎碎念的Grace    2018-07-25 18:46