宝宝七个月,拉痢疾,带红血丝,去医院医院让回家吃消炎药,问问有没有什么别的见效快的好方子,麻烦各位

宝宝七个月,拉痢疾,带红血丝,去医院医院让回家吃消炎药,问问有没有什么别的见效快的好方子,麻烦各位交流交流,今天上午拉了五六遍,下午好多了,希望大家帮忙看看有没有一样的经验
哼!要你管!    2014-06-14 20:01

其他回答

及时的给宝宝注意保暖的,多吃一点妈咪爱,多喝些白开水

adfaffq    2014-06-15 15:51

你好,一般这个时候建议你听从医生的意见的,没什么快速的方法的啊,都是需要一段时间才是可以治疗好的

adfaffq    2014-06-15 13:36