坐小月子,去复查白细胞脂酶阳性,还有现在外阴骚痒,医生给开了乳酸菌阴道胶囊,我感觉不好,用了两天下

坐小月子,去复查白细胞脂酶阳性,还有现在外阴骚痒,医生给开了乳酸菌阴道胶囊,我感觉不好,用了两天下面有流像血的东西,又像是带血的白带,请问医生 我该怎么办?
无语_Vfwq    2014-11-02 21:04

其他回答

你好。这考虑是有阴道炎、宫颈炎、需要进一步看看妇科医生检查确诊。 :可以外用高锰酸钾进行清洗外阴,保持清洁,在治疗期间不要同房,不要吃有刺激性的食物。

砺鹰    2014-11-03 14:44