跟相亲对象聊天,光是我主动找话题,每次回复不是呃就是嗯,好 心好累啊,不知道能不能坚持下去了,女孩

跟相亲对象聊天,光是我主动找话题,每次回复不是呃就是嗯,好。心好累啊,不知道能不能坚持下去了,女孩挺不错,我比他大4岁,也不知道女孩咋想的

推荐回答

要自信。继续沟通,了解双方的诉求,为谈婚论嫁作准备。

苗嘉禾_PbYh   2016-03-21 20:31

其他回答

你要找女孩感兴趣的话题聊天,有空邀她逛逛街,买点礼物送给她,让她感到你有诚意和她处对象。

她可能有些不善言辞,熟了就好了

那就来一次心灵的沟通 问她是否对你影响好 是的话就坚持吧 不是就早点解脱吧

男人嘛,就该主动点