我与前妻是协议离婚,离婚时她放弃两个小孩的抚养权与共同财产,如果她现在起诉的话想要回一个小孩抚养权

与离婚前共同财产的一半,她是否能得到吗,她目前的收入也不高1000多一个月,而我工资是5000多,并且我特别爱我的两个子女

其他回答

孩子的抚养权可以协商解决呢,协商不成,可以向法院起诉。你前妻可以要求变更抚养权。

母婴用户227556745    2011-02-06 12:40