宝宝婴儿床哪有性价比好的啊,各位mm们帮忙推荐哈

    各位 mm 们大家好,我已经孕 7 个月结束了,马上进入 8 个月。     一直惦记着想给宝宝买张婴儿床,但在 baidu 上搜索了哈,发现床的质量和价格层参不起,想请教各位 mm 们有没有在网上买过性价比较好的婴儿床,给推荐哈。     谢谢各位 mm 们。
连巧蕊_A2EY    2013-05-01 15:29

满意回答

您好,可以的,孩子纺抹睡哪里没尺扬生有且蔑严格要求,主要看孩子的习惯和接受程度,只要不影响孩子睡眠就不必担心,睡哪里都可以

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

好像12月12日有一款,300多包邮的.笑巴喜.我后悔没买这一款.我买了笑巴喜聚划算.也是300多,但是比较小,而且没送摇篮....5555~~~ 不过我这个是官网买的.    12日那个应该是普通的淘宝店,只要是正品,就更划算咯.

元乐儿_PrKF    2013-05-01 15:52

买的是康贝的,可以改书桌的,主要看的是这款床可以三档调节,孩子大点使用更合适。

位雪峰_gwCo    2013-05-01 15:36