想开母婴店,不知道在哪里拿货,比如合生元奶粉,花王纸尿裤之类的,想请问江苏,上海,浙江哪里有经销商

想开母婴店,不知道在哪里拿货,比如合生元奶粉,花王纸尿裤之类的,想请问江苏,上海,浙江哪里有经销商或者批发商

推荐回答

经验之谈,供参考: 刚开始,你的量不称玻大,就是找到品牌的总代,也玩不起。所以,就从一些小的贸易公司药狗堡拿货就行,只要公司资质OK,是正品就行。慢慢做大了,再找国内的总代拿货吧。总代的价格,是跟你的亲药量有直接关系的。量小了,没法玩儿,因为他们动不动就是单品几万起拿什么的。又想享受量大的优惠价格,又不想囤那么多货,这种可能性,往往都不太大。

匿名用户   2015-06-02 17:10

其他回答

具体了解亲亲宝贝,渠道为王!